Сегодня:14 June, 2021

Вопрос: Могу ли я использовать железнодорожный велосипед на активно используемых Британских железных дорогах?

У меня такой вопрос:

Если железная дорога все еще используется в Великобритании, могу ли я законно использовать на ней железнодорожный велосипед? (Или) это опасно, даже если я могу снять его с железной дороги, когда слышу, что приближается поезд?

Лучшие ответы

Нет, вы не можете,это будет квалифицировано как незаконное проникновение. По данным сайта коронного обвинения по транспортным преступлениям, правило, о котором здесь идет речь, таково::

Раздел 23 регламентация закона о железных дорогах 1868 года: это запрещает проезд
на любой железнодорожной линии или через нее, кроме как с целью пересечения
линия в разрешенной точке.


Как правильно сказано в ответе этмуза, с юридической точки зрения вы, конечно, не можете просто бросить его на дорожку и уехать без разрешения. Обещание забрать его, когда вы услышите поезд, ничего не изменит. Если вы хотите получить разрешение, то большинство треков в Великобритании управляется Network Rail . Их веб-сайт предоставляет информацию для операторов . Обсуждаются только грузовые и пассажирские перевозки, но я сильно подозреваю, что это ваш лучший контакт, если вы хотите запросить информацию/разрешение на то, что вы делаете на любом пути, которым они управляют. Тем не менее, я почти уверен, что ваши шансы получить разрешение на это по их линии равны нулю.

У вас может быть больше шансов организовать что-то на частных железнодорожных музеях/линиях наследия, где операции менее часты и расписание более гибкое. Но для этого нет центрального контактного пункта, насколько мне известно, вам придется связаться с операторами любой частной железнодорожной линии(линий), которая вас заинтересует. Эта страница Википедии может помочь идентифицировать кандидатов. Я все еще не ожидаю, что ваши шансы получить разрешение будут особенно высоки, но для минимальных усилий, необходимых для этого, возможно, стоит отправить несколько электронных писем или сделать несколько телефонных звонков.


Нет, вы не можете. Вы бы вторглись на чужую территорию https://www.networkrail.co.uk/running-the-railway/looking-after-the-railway/delays-explained/vandalism-and-trespass/

Это уголовное преступление в соответствии с разделом 23 регламента закона о железных дорогах 1868 года: он запрещает проезд по любой железнодорожной линии или через нее, кроме как с целью пересечения линии в разрешенном месте. Лицо совершает преступление, сделав это после того, как однажды получило предупреждение от железнодорожной компании, ее служащих или агентов воздержаться от этого


Номер: присоединиться к санкциям велосипед/спидер клуба… или стать волонтером на железной дороге наследия и заслужить эту привилегию.

Они подкрадываются к тебе незаметно

Ты ошибаешься, когда говоришь, что слышишь приближающийся поезд. Теперь в телевизоре и кино каждый раз, когда вы видите поезд, вы слышите какой-то «гудок». Но это не поезд. Это тот самый Фоули, звукорежиссер, который вставляет гудок в пост-продакшн. В буквальном смысле. Если камера перемещается через поезд на заднем плане, один маленький «гудок», даже если рядом нет переезда . Это дало людям Павловскую установку думать, что поезда ходят туго.

Лучшее, на что вы можете надеяться, — это получить панический «БРАМП», который заставит вас выпрыгнуть из сиденья, когда он будет в 200 метрах позади вас, как раз достаточно времени, чтобы вы замедлились, спрыгнули и увидели, как он раскалывается. Если водитель обращает на это внимание. Если нет,то вы можете не услышать его до 20 метров.

Не всегда есть переправа в нужном месте

Вам почти наверняка придется бросить эту штуку в высокой железнодорожной секции. Позвольте мне сказать вам, что это не очень весело-пытаться сбросить велосипед с рельсов и перескочить через них, соло, даже если у вас есть все время в мире.

Теперь, даже если перекресток находится в нужном месте, вам все равно понадобится около 30 секунд, чтобы остановиться, вытащить эту штуку из фланцев и вывести ее на чистую воду. На скоростях BritRail это означает, что поезд должен быть в 1 км позади вас. Помните, что до последних 15 секунд машины будут течь через ворота, затем ворота будут опущены,и машины будут стоять в очереди. Вас обязательно снимут на пленку. А если в очереди стоит полицейский, игра окончена.

Это не просто вторжение на чужую территорию

Это самый серьезный вид, по крайней мере в американском законодательстве. Я ожидал бы аналогичного обращения в британском законодательстве, в связи с серьезностью опасности: к вам, вашим пассажирам, бедному водителю, который убивает вас, прохожим, которых сбивают обломки вашей машины, пешеходам или велосипедам, которых вы сбиваете (поскольку велосипеды не приводят в действие сигналы), или обезьянам-смотрите обезьяны, которые видят ваши видео на YouTube и делают это тоже.

В США реакция заключается в том, что у вас отнимают велосипед, ручную машину, летающую черепицу, спидер или хайрейл; вам запрещено владеть или использовать любые такие машины; у вас есть запретительный судебный приказ против дальнейшего бандитского бега (скажем, в поездке с кем-то другим); и судья оценивает ваши шансы на рецидив и назначает тюремное заключение по мере необходимости.

Кроме того, вы отстранены от различных работ по охране, безопасности и транспорту (просто потому, что проверка биографии разоблачит это и дисквалифицирует вас), и если этого будет недостаточно, вы будете пожизненно отстранены от большинства санкционированных событий на велосипеде/ручном автомобиле/спидере.

Правильный путь

Самый простой способ получить время отслеживания для вашего велосипеда-это присоединиться к местной железной дороге наследия . Их много, и они нуждаются в помощи. Вы не можете присоединиться только для того , чтобы ездить, однако, предположительно, у вас есть близость к железным дорогам, и вы можете стать добровольцем, получить массу удовольствия и внести свой вклад, а также в качестве перколятива договориться о доступе к трассе для бега на велосипеде. Вы также можете оставить велосипед там; если он красивый, они могут даже держать его внутри в качестве экспоната. Хорошая новость заключается в том, что железные дороги наследия обычно не проверяют прошлое, поэтому ваш предыдущий Бандитский бег не будет дисквалификацией .

Теперь, если бы это была Северная Америка, я бы сказал, что присоединяюсь к нарко — которая проводит вылазки по договоренности с местными железными дорогами. Вы платите гонорар от 15 до 150 долларов,и вы можете ездить в группе. Но будучи британцами, они, естественно, фантастичны во всем, что касается железных дорог, и есть группа только для велосипедов ! Я понятия не имею, способна ли эта группа работать с национальной железнодорожной системой, но, честно говоря, меня это не удивило бы.

Теперь, если ваша вещь просто получает возможность путешествовать с уникальными правами на обратную технологию, то британская система каналов-это гордость мира, и это публичный доступ. Поговорите с ЭЛТ.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.